photo by nigatuzora
藤枝守「クラヴィコードの植物文様」
milestoneレーベルより発売中
お求めは Amazon.com で
(在庫切れの際は、contact からご連絡ください。)
Subscribe to RSS feed
巣鴨で永年「モンラッシェ」というフレンチをやっていた友人が、2011年末に店を閉めたが、2年半ぶりに白山で店を再開。派手に開店するのではなく、さりげなくオープンする「サイレント・オープン」で6月にスタート。その名も「ココット」。蓋付き鍋のこと。また楽しい料理が楽しめそうだ。
先週は久々に同級生たちが集まり、楽しい会になった。料理はカサゴのココットや鮃と茸の泡のソースなど、以前と変わらぬ繊細な料理で、これからまたいろいろ味わえると思うと嬉しい!