最近スープでごはんを食べるのが好き。で、約3万円でちょっと高かったけど流行りのスープリーズというマシーンを入手。人気だけあって、これはいいね。
野菜をさいの目切りにして入れるだけで30分ほどでとてもスムーズなスープが出来上がる。写真は玉ねぎ、じゃがいも、ルッコラで作ったスープ。
野菜カスも出ないので、掃除がラク。運転中に突然、撹拌のすごい音がするのはびっくりだが。
http://www.zenken-net.co.jp/products/souplease/index.html
藤枝守「クラヴィコードの植物文様」
milestoneレーベルより発売中
最近スープでごはんを食べるのが好き。で、約3万円でちょっと高かったけど流行りのスープリーズというマシーンを入手。人気だけあって、これはいいね。
野菜をさいの目切りにして入れるだけで30分ほどでとてもスムーズなスープが出来上がる。写真は玉ねぎ、じゃがいも、ルッコラで作ったスープ。
野菜カスも出ないので、掃除がラク。運転中に突然、撹拌のすごい音がするのはびっくりだが。
http://www.zenken-net.co.jp/products/souplease/index.html